Winterspeisekarte 2016

  • Fonduespezialitäten im Fond zur Auswahl *

    Zu jedem Fondue servieren wir einen Wintersalat.
    Jeweils ca. 250g Fonduegut pro Person, dazu Gewürzbrot und Obst

  • Mit heimischem Putenbrustfilet

    • €20,50

    Dips: Aioli, süß-sauer-scharf und Curry

  • Mit irischem Roastbeef

    • €22,50

    Dips: Aioli, Cumberland und BBQ

  • Mit Barbarie Entenbrust

    • €23,50

    Dips: Cumberland, Mangochuttney und süß-sauer-scharf

  • Mit tagesfrischem Fisch und Gambas

    • €23,50

    Dips: Aioli, Cocktailsauce und Zitronenecken

  • Mit regionalem Wild*

    • €24,50

    Dips: Aioli, Cumberland und Cocktailsauce

    * je nach Verfügbarkeit!

  • *

    * Bitte wählen Sie, in welchem Fond Sie Ihr Fondue zubereiten möchten:
    - BeefTee (Kräftige Rinderbrühe)
    - CocosCurry (Asiatische Variante mit Kokosmilch)
    - TomatenKräuter (Mediterran und scharf)

  • Käsefondues

    Zu jedem Fondue servieren wir einen Wintersalat

  • Bierkäsefondue

    • €17,50

    Feinste Käsemischung aus Bergkäse und Emmentaler,
    verfeinert mit Commerzienrat, dazu Brezenwürfel und Obst

  • Fischkäsefondue

    • €19,50

    Tagesfischangebot in Dill und Zitrone in einer Knoblauch-Käse-Mischung,
    dazu Gewürzbrot

  • Kräuterkäsefondue

    • €19,50

    Käse in Weißwein mit Petersilie, Estragon und Basilikum,
    dazu Gewürtbrot

  • Bergkäsefondue

    • €17,50

    Feinste Käsemischung in Weißwein und Kirschwasser,
    dazu Gewürzbrot und Obst

  • Vorspeisen

  • Leberknödelsuppe mit Brot

    • €5,90
  • Großer gemischter Gartensalat

    • €7,90
  • Rindertartar mit Wachtelspiegelei, Kapern, Kresse und Friseesalat

    • €11,90
  • Tomatencremsuppe mit Basilikum

    • €9,80
  • Hauptspeisen

  • Sous Vide gegarter Hirschrücken mit confierten Kartoffeln

    • €16,90

     an gemischten Pilzen

  • Tagesbraten mit Serviettenknödel und bayrisch Kraut

    • €16,90

    Frage Sie bitte unseren Service!

  • Im Butterschmalz gebratenes Schweinefilet Wiener Art mit Pommes und Beilagensalat

    • €15,90
  • Fettuccine mit Gemüse und Garnelen im Trüffelöl

    • €12,90
  • Tagesfisch mit Spinat an Gemüsereis

    • €15,90

    Frage Sie bitte unsere Service!

  • Kässpatzen mit Bergkäse und Röstzwiebeln und Beilagensalat

    • €8,90
  • Zwiebelrostbratnen vom Roastbeef mit Kässpatzen und Dreierlei von der Zwiebel

    • €17,90
  • Nachspeisen

  • Französisches Schokoladensufflet mit Vanilleeis und Himbeeren

    • €6,90
  • Creme Brulée

    • €4,90
  • Weissbiertiramisu

    • €5,90

Kontakt & Anfahrt