Speisekarte Sommer 2018

 

Vorspeisen & Tageskarte

Tagessuppe
5,90
Gemischter Gartensalat der Saison klein
 3,90
Gemischter Gartensalat der Saison mit Birnen groß
8,00
Ingwer / Karotten Suppe
6,00
Tagesgericht vom Monolith Holzkohlegrill 17,00
Tomaten mit Büffelmozzarella, Lavendelsalz und Basilikumpesto 9,00
Hummer Sous Vide mit Saisongemüse und Laksa Sauce 17,00

Hauptspeisen

Lammkarree mit Kräuterkurste, dazu Kartoffel-Rosmarinpüree, 
karamellisierte Karotten, Pastinaken und Lammsaft
 21,00

Sous Vide gegarter Hirschrücken (rosa) mit Semmelknödeln,grünen

Bohnen, glasiertem Rosenkohl und Zwetschgen

 22,00
In der Pfanne frittierte Maispoularde mit Kartoffelkugeln, grünem 
Spargel und Morchelsauce
 18,00
Wechselndes Fischangebot  17,00
Fettuccine mit Mischpilzen, Schalotten, Parmesan und Petersilie
14,00
Kalbskarree mit Ratatouille und grünem Spargel 22,00
T-Bone Steak mit Kräuterbutter und Salat 23,00
Saisonale Schmankerl empfiehlt Ihnen Ihr Service

Nachspeisen

Knuspriger Apfelstrudel im Blätterteig mit Vanillesoße und
Bourbon-Vanilleeis
 7,00
Luftiges Schokoladensouffle mit zart fließendem Schokoladenkern und Bourbon-Vanilleeis, dazu Waldbeeren  6,00
 
 
Oder doch ein Stück Oma´s Landkuchen und einen schönen Café dazu?
 
 
Inklusivpreise in €, Änderungen Vorbehalten, Stand 2018
 

 

 

 

Newsletter

Melden Sie sich für unseren Newsletter an. Wir halten Sie über unsere Angebote und Events am laufenden.
nach Oben