Speisekarte Winter 2017

Fleischfondue & Fisch

mit Putenbrustfilet
 18,60
mit Roastbeef
 20,50
mit Entenbrusfilet  20,90
mit Tagesfisch und Gambas
 20,20
Fond:
 
BeefTee, CocosCurry oder TomatenKräuter
 

 

Käsefondue

Bierkäsefondue mit Brezenwürfel
 16,60
Kräuterkäsefondue mit Gewürzbrot
 16,90
Bergkäsefondue mit Kirschwasser
 15,20
   

 

 Fonduespezialitäten 

Romantisches Fondue:  39,00
1. Gang Suppe oder Tomate Mozzarella
 
2. Gang Große Fondueplatte mit Allem
  
dazu ein Käsefondue nach Wahl
 
3. Gang Apfelsturdel oder Schokosouffle
 
Alle Dips, Brot inkl.
  
   
Fondue für Gruppen 24,50
Große Fondueplatte mit Allem   
Inklusive ein Schokofondue/4 Personen  

 

 

Vorspeisen

Kalte Vorspeisen:
 
Gemischter Gartensalat der Saison klein
 3,90
Gemischter Gartensalat der Saison groß
 7,90
Tomaten mit Büffelmozzarella, Lavendelsalz und Basilikumpesto
8,90
Hummer Sous Vide mit Saisongemüse und Laksa-Sauce (lauwarm)
16,90
Warme Vorspeisen:
Tagessuppe 4,90
Zwiebelsuppe mit Parmesan unter Blätterteighaube 6,90
Kleine Fettuccine mit Mischpilzen, Schalotten, Parmesan, Basilikum      8,90

Hauptspeisen

Zwiebelrostbraten vom irischem Roastbeef, dazu
Kahnfahrtspätzle, Röstzwiebeln und Rotweinjus
 17,90
Lammkarree mit Kräuterkurste, dazu Kartoffel-Rosmarinpüree .
 20,90
Hirschrücken Sous Vide mit Semmelknödeln
 21,90
Tandoori Heilbutt mit Herzoginkartoffeln
 17,90
Maispoularde mit Karoffelkugeln und Spargel
16,90
Fettuccine mit Mischpilzen, Schalotten, Parmesan 11,90
   

Nachspeisen

Knuspriger Apfelstrudel im Blätterteig mit Vanillesoße und
Bourbon-Vanilleeis
 6,90
Luftiges Schokoladensouffle mit zart fließendem Schokoladenkern und Bourbon-Vanilleeis, dazu Waldbeeren   6,90
 Créme Brûlée
5,90 
   

 

 

 

Newsletter

Melden Sie sich für unseren Newsletter an. Wir halten Sie über unsere Angebote und Events am laufenden.
nach Oben